打開你的從軍之門 加入人生勝利組
學習獨立自主、專業技能、領導與團隊合作

內容由國軍人才招募中心提供

【記者吳雲英/台北報導】在競爭激烈的職場與22K薪資的浪潮下,你選擇的方向對了嗎?打開你的從軍之門,加入人生勝利組,學習獨立自主、專業技能、領導與團隊合作,就是邁向實現自我的第一步。

如果你是高中職畢業,歡迎報考「軍校正期班」及「士官二專班」取得學位,或報考「志願士兵」投身軍旅;如果你是專科畢業,歡迎報考「空軍航院二技班」取得學位,或報考「專業士官班」投身軍旅;如果你是大學畢業,歡迎報考「專業軍官班」或「飛行軍官班」;如果你是大學在學生,歡迎報考「大學儲備軍官訓練團」。

國防部配合政府「募兵制」政策,強化青年加入國軍意願,已陸續調整志願役勤務加給、外島地域加給、戰鬥部隊加給及留營慰助金等待遇,並且在不影響戰訓任務前提下,鼓勵官士兵利用公餘時間,取得與職(業)務相關的學位,近年也與民間大學簽訂策略聯盟,在營區內開設「學位學程」及「證照培訓」專班,採彈性上課方式,使學習過程不中斷。

105年度國軍各班隊現在開始接受體檢及報名作業,歡迎有志青年踴躍報考,諮詢專線0800-000-050,詳情可上「國軍人才招募中心」網站及臉書粉絲專頁瀏覽,或參加就業博覽會、校園徵才、全民國防等活動,由專責招募員詳細為您解說。

  關鍵秘笈:最強錄取一本通