國立高雄應用科技大學
攜手企業,生產力4.0打造職場菁英!

內容由國立高雄應用科技大學提供

球產業邁向智慧化的工業4.0時代,高雄 應用科技大學領先以「生產力4.0」策略推動 教學、研究、技轉及產學合作,全方位培養兼 具國際觀、創新能力與就業實力的職場菁英!

產學合作 多元培植就業即戰力

高雄應用科技大學是台灣重要培育工業技術 人才的學校之一,結合工業、科技的紮實根基 和管理、人文、創意的能量,積極與金屬中 心、台灣西門子、中國信託、茂迪、中國鋼 鐵、漢翔、台船等知名企業機構進行產學合 作,從共同開發實驗到產品設計與商品化、營 運管理等,近三年超過600件橫跨各產業全方位的合作,為學生培養職場競爭力與就業力。

學界研發 創新應用 導入業界

生產力4.0結合智能科技是帶動台灣產業轉 型升級的關鍵,除了藉產學合作讓學生提早適 應產業環境,高應大更領先以生產力4.0的關 鍵技術為發展重點,培養學生跨領域專長與技 能,使產品數位化、智慧化、客製化、甚至多 功能化。以學術研發推動產業創新,讓實務的技術引領業界升級,培育出未來產業進步最需要的人才。

高應大是國內技職龍頭之一,迄今高應大的 學子們已寫下無數亮麗的成績,創新開發並囊 括國內外發明大獎;迎接生產力4.0時代的來臨,高應大將發揮兼具創新與實作能力優勢, 透過技術移轉及產學合作研發,讓實務的技術引領業界升級!

國立高雄應用科技大學 National Kaohsiung University of Applied Sciences

建工校區:80778 高雄市三民區建工路 415 號

燕巢校區:82444 高雄市燕巢區深中路 58 號

電話:07-3814526~30

網址:www.kuas.edu.tw/

  關鍵秘笈:最強錄取一本通