【超前部署即戰力】用iPAS證明專業 就業加薪搶先機

│ 精華密技

3D列印工程師

3D列印工程師

3D列印是製造業的未來,實現『萬物皆可印』的夢想,就從現在開始!
了解基本及進階知識、原理與其測試專業特定技能,並能實際應用。

工具機械工程師

工具機械工程師

2020年台灣工具機產值挑戰70億美元!
了解工具機產業基本知識,包含機械設計程序及各式原理、識圖及製圖能力,具有從事機械設計工程師之水準。

天線設計工程師

天線設計工程師

萬物皆可聯時代,天線領域跳躍性成長!天線設計師未來三年預估成長70%,成為搶手人才!
了解天線之操作原理,以及其於無線通訊產品系統,整合設計專業相關知識。

色彩規劃管理師

色彩規劃管理師

創客運動興起,設計產業上看666億!透過手作、軟體運用、互聯網(IOT)等技術開發產品成為趨勢。
理解並滿足需求端的色彩需求或規格,可應用在設計、光電、色彩管理、CMF。

智慧化生產工程師

智慧化生產工程師

郭台銘:智慧製造引領數位經濟的發展!
落實智慧製造生產線的生產排程與流程管理,執行精實管理,維持產線穩定度,有效提升產能,達成生產良率與效率目標。

電動車機電整合工程師

電動車機電整合工程師

電動車成現代產業新顯學,全球車輛產業走向電動化、電子化、智慧化及綠能化,未來發展無限!
熟知電動車實務應用之知識與技能, 並具備獨立解決問題之能力。

電路板製程工程師

電路板製程工程師

台灣第3大電子零組件產業PCB產值佔全球1/3,世界第一,2020年上看1.15兆!
瞭解電路板產業基礎概論及電路板製造基礎概論,進入PCB製造產業。

電磁相容工程師

電磁相容工程師

從家電用品到PC、Notebook、手機,到當紅的IOT、VR設備,都需要EMC工程師。
了解電磁相容專業相關之知識,原理與其測試專業特定知識技能,並可應用於實際作業。

物聯網應用工程師

物聯網應用工程師

以產業需求的思考角度出發,熟悉物聯網系統之組成架構與雲端服務模式,提出安全及可行之物聯網系統規劃與導入策略,並具備有效排解問題的能力以確保系統順利運作。

巨量資料分析師

巨量資料分析師

依客戶或公司自訂目標,能具體通過資料加值的各項作業,完成產品建構與服務過程改善的解決方案系統開發專案。

行動APP企劃師

行動APP企劃師

依據使用者習慣及市場趨勢設計 APP 操作流程與使用者經驗,並進行企劃案撰寫、流程圖製作及雛型設計,進而解決使用者操作等問題。

行動裝置程式設計師

行動裝置程式設計師

建立客戶專案的程式開發、測試與安裝標準的程序步驟、評估客戶需求功能的客制化可行性與人力工時,提出程式功能的規格制定與測試計劃、依專案規格執行程式撰寫與進行單元測試計劃、提供客戶端產品與程式功 能相關的技術問題諮詢與處理。

行動遊戲程式設計師

行動遊戲程式設計師

遊戲企劃、創作劇本、設計關卡、編輯場景、設計遊戲角色、設計遊戲程式、設計遊戲工具、設計遊戲引擎、設計 AI 程式、設計網路程式、維護遊戲程式等。

資訊安全工程師

資訊安全工程師

具備相關資訊安全知識,藉由組織內部能力或尋求外部廠商、專家協助,建立符合法規與組織安全需求之系統、網路與安全防護架構,並執行相關維運作業與協助其他單位執行資訊安全相關活動。

食品品保工程師

食品品保工程師

負責規劃、推動品保系統,及品質管理之預防、監督與矯正,並落實溝通協調以確保管理系統持續改善之有效性。

無形資產評價師

無形資產評價師

秉持獨立客觀之立場,以敬業負責之態度,確認無形資產評價目的,並就評價目的遵循相關法令,進行包含產業面、市場面、及評價標的之各項分析,採行適當之評價方法(如:價值標準、價值前提、評價方法及評價輸入值)進行無實際形體、可辨認及具經濟效益資產標的(含專利、著作、商標、營業秘密等) 之價值分析,並依據評價結果撰擬完整之評價報告。

塑膠材料應用工程師

塑膠材料應用工程師

塑膠材料之評估選擇、測試分析、循環利用、配方與製品開發。

經濟部工業局廣告

=$0