台灣餐飲三大教父聯手指點
貨出得去、人進得來,開店發大財

李明元:集客行銷,從0到1的實戰心法
戴勝益:15堂數字課,掌握餐飲創業密碼
沈方正:如何帶出一流的服務團隊

沈方正:「台灣的餐飲只有紅海沒有藍海,加上景氣因素,小確幸型的中價位餐飲更是紅海中的紅海,新餐廳開10家一年後還存在的剩不到一半,5年後還存在的大概剩2家,這種嚴苛的事實是大部分對於餐飲創業有興趣的朋友沒想過的。
這個課好好上,有一半的人不會去創業了,另一半把該知道的都知道了,認真規劃,努力執行,成功的機會增加一倍以上。希望對創業有興趣的朋友、對服務業有興趣的朋友,路過聽過不要錯過。」

本系列課堂數

共46集影音

影音長度

每支7到10分鐘

學習期限

開課期間隨時學習

講義下載

每集一份重點講義

課程重點

Focus

常見問題

Q&A

MasterCheers為全台灣獨家大師線上影音課程,為便於用戶線上上課,提供幾道用戶容易遇到的題目:。

購買課程付款方式

MasterCheers目前僅提供信用卡付款方式。

台灣與國外皆能觀看課程嗎?

全球各地只要能連網,皆可上課。可選擇「信用卡」付款方式,依照各家發卡銀行不同,銀行將另外收取國外交易手續費 (可使用 Visa / Master / JCB)。
不過由於中國意外封鎖台灣部分媒體服務,造成無法在中國部份區域瀏覽。若您發現無法連線至MasterCheers網站,請您先向所在地的「網路服務電信業者」反映此問題並瞭解原因後,再決定是否訂購。)

 

讀者服務信箱 │ 讀者服務專線: 02-2662-0332 Copyright © 2018 Cheers快樂工作人雜誌. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄

餐飲開店的獲利法則