餐飲教父李明元開講
新零售時代的餐飲集客思維

集客行銷:從0到1的實戰心法

擁有單店、多店、跨國連鎖店實戰經驗的李明元,出身老牌餐飲龍頭麥當勞、經歷30年「打工」職場生活後,如今是縱橫兩岸的餐飲創客導師,帶領大家顛覆舊經濟。

「恭喜,餐廳開張大吉!」費盡千辛萬苦終於開了自己的店,怎樣才能讓更多人知道你的餐廳?該如何讓消費者從「一次消費」到「循環消費」?且聽擁有30多年單店、多店、跨國連鎖店經驗的李明元,分享絕對「接地氣」的餐飲服務業經營思維!

本系列堂數

共14集影音

影音長度

每支7到10分鐘

學習期限

隨時隨地無限期學習

講義下載

每集一份PDF講義重點整理

預告片

Trailer

【顧客首次購買到N次回購,都是能被管理的!】

-->

課程重點

Focus

常見問題

Q&A

MasterCheers為全台灣獨家大師線上影音課程,為便於用戶線上上課,提供幾道用戶容易遇到的題目:。

購買課程付款方式

MasterCheers目前僅提供信用卡付款方式。

台灣與國外皆能觀看課程嗎?

全球各地只要能連網,皆可上課。可選擇「信用卡」付款方式,依照各家發卡銀行不同,銀行將另外收取國外交易手續費 (可使用 Visa / Master / JCB)。
不過由於中國意外封鎖台灣部分媒體服務,造成無法在中國部份區域瀏覽。若您發現無法連線至MasterCheers網站,請您先向所在地的「網路服務電信業者」反映此問題並瞭解原因後,再決定是否訂購。)

 

讀者服務信箱 │ 讀者服務專線: 02-2662-0332 Copyright © 2018 Cheers快樂工作人雜誌. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄

台灣連鎖餐飲教父級大師集客心法