關於重仁塾@Cheers

共同點燃青年世代眼中的光與火

快速變化的數位時代,敢闖敢碰撞,才能拼出不凡的藍圖。

「創新思考」、「創業精神」,是改變自我與翻轉未來的絕佳槓桿。
2015年開始,重仁塾與Cheers聯手打造全方位知識平台,提供創意思考、知識匯聚的交流空間。重仁塾塾長徐重仁將一生通路、創業經驗,透過與各界青創家、企業領袖對話,完整傳授給力爭向上的新世代、打開年輕人思考視野,為培育台灣未來人才共盡心力。

  重仁塾@Cheers使命

透過重仁塾@Cheers,搭建各界領袖與青年知識的橋梁,傳承實務經驗,
提供多面向、有意義的學習,聚集創新思維,點燃新世代青年眼中的光與火,
鼓勵在快速變化的時代裡,每一位願意採取行動的人,力行創意思考、創業精神與創新領導
滋養台灣未來一代的優秀人才,成就每一個想改變、敢做夢的新青年。

  關於徐重仁

重仁塾@Cheers

教父級導師 重仁塾塾長徐重仁

書店商人之子,沒有顯赫家世,在三十多年的工作經歷中,憑著熱情與堅持,成功打造獨霸一方的零售流通王國。
他出身平凡,在校從來就不是優等生,但憑著勇於嘗試,不斷學習的熱誠,出社會後,完成了許多台灣流通產業的里程碑。
日本早稻田大學流通經濟碩士,回國進入統一企業,第一個工作是擔任連鎖店企劃,參與創設統一超商1986 統一超商第100家店開幕,業績轉虧為盈,終止虧損7年的窘境,帶領統一超商登上台灣零售業龍頭寶座,從統一超商退休後進入全聯實業擔任總裁,重新塑造全聯實業品牌形象與創新通路形式。

  參與對象

   有創業精神的青年行動家

   力爭走出自我風格的工作者

   企圖讓更好的自己的初中階主管

活動時間:19:15-21:15 (18:45開放報到) 活動地點:福華文教會館前瞻廳(台北市大安區新生南路三段30號1樓)
讀者服務專線:886-2-2662-0332 傳真電話:886-2-2662-6048  服務時間:週一~週五:9:00~17:30
Copyright © 2019 Cheers雜誌. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄
Copyright © 2019 Cheers雜誌 版權所有