內容由正修科技大學提供

正修科技大學升格為科技大學14年來,獲教務部評選為典範科技大學,連續11年榮獲教學卓越計畫數億元補助,並11度22年榮獲中國工程師學會「產學合作績優獎」,名列全國私立大專校院第一,辦學績效遠近馳名。

正修科技大學創校超過半世紀,一直是南部企業徵才首選,龔瑞璋校長認為,超過十三萬畢業校友的敬業態度與挫折忍受力,已在業界建立好口碑。

深耕產學合作成果斐然,連續多年榮獲教育部產學績效評量「爭取企業機構產學經費與效率」頂尖、頂標學校第一名,產學零落差,並獲教育部「國家產業創新獎──績優產業創新學術獎」,而為拉近產學距離,成立有「五軸加工與量測技術研發中心」,針對航太零件難削材的加工技術,配合業界開發、技轉,取得鴻海科技、國防工業發展基金會遙控式輕型戰鬥載具計畫及救災機器人研究開發產學案。

正修科大並與東台精機、漢翔航空、富邦金控、正大集團、昇恆昌及康是美等20多家精密科技產業聯手結盟,為企業量身打造所需人才,操作實務經驗豐富的正修機械系畢業生在切削技術與製程開發技術底子紮實,受到企業歡迎,畢業即就業不是夢。

正修更與「台灣微軟Imagine Academy」簽約,培訓30名MTA微軟國際認證種子教師,輔導高中職生取得微軟MTA網路安全核心能力國際認證。

技職院校重在「做中學」,正修科大教學理論與實務並重,除鼓勵教師走入業界,更積極邀請業界師資到校講課,已累積超過2000門課程,都收錄在網站專區,學生只要上網就能聽課,打造學習無所不在環境,校園行動學習平台包括有iLms行動學習平台、MOOCs磨課師、OCW開放式課程、MVOD行動電影院、館藏查詢系統及整合查詢系統等,讓學生隨時隨地與世界接軌。

值得一提的是,正修與醫療技術首屈一指的高雄長庚醫院簽署學術合作,透過平台讓學術合作更實體化、結構化,共同爭取國家型學術應用研究計劃、培訓產業人才。

澄清湖畔的正修科技大學,一直是技職教育表現最亮眼的一顆星,將持續肩負起培育企業人才的使命!

地址:833高雄市鳥松區澄清路840號
電話:07-735-8800
網址:www.csu.edu.tw

精選指南

金馬獎最佳男配角林柏宏:做一件讓19歲的你不會遺憾的事

相信你所遇到的,都對你有幫助!無論過程是否盡如人意,都要用心學習...more>>

最貧窮的青春是怠慢!10位夢想飛行者獻給青年的人生短句

五月天阿信:堅持很孤獨,可是你要堅持,最終被看到的,都是堅持下來的人...more>>

年輕人,為什麼你努力念到大學畢業,薪水卻只有22K?

許多人在學生時期認真念書或培養一技之長,出了社會後才發現薪水跟自己預設的差很多...more>>

陶晶瑩:別怕!徬徨是「青春的專利」

對沒做過的事,談適不適合真的太早了。才華、熱情、興趣,都得試了才知道...more>>

讀者服務信箱 │ 讀者服務專線: 02-2662-0332 Copyright © 2017 Cheers快樂工作人. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄

TOP