【活動時間】 2013年9月4日(三)19:30~21:30

【活動地點】 松山文創園區.多功能展演廳

【參加方式】 事先網路報名,系統將直接寄送「電子入場券」,活動當天憑此券入場。

【好康贈送】 憑8、9月《Cheers》雜誌至現場,還可兌換「千元驚喜包」(限量200份)

報名已額滿
交通資訊

松山文創園區.多功能展演廳

【地址】 台北市信義區光復南路133號

【交通】 捷運市政府站一號出口、捷運國父紀念館站五號出口
地圖
活動節目表

【貼心提醒】 邀請大家以一份放鬆的心情、著輕便的服裝,
若想自行準備地墊席地而坐,也是一個很棒的選擇!一同享受這美好夜晚↘

時間 內容 來賓
6:30-7:30
開放進場
7:30-7:45
Cheers 時間+企業宣言時間
7:45-8:05
音樂表演
熊寶貝樂團
8:05-8:10
抽獎時間
8:10-8:30
【大勇氣】
吳建衡
8:30-8:35
抽獎時間
8:35-8:55
【追夢想】
陳彥博
8:55-9:20
音樂表演
愛樂劇工廠
9:20-9:25
Let's Say Cheers!
9:25-9:30
互道晚安
愛樂劇工廠
※ 備註:節目卡司陸續邀請中,敬請期待(主辦單位保留議程更改權利)

【抽獎特別說明】 因為電腦化作業,本次不加班party,只限憑「電子入場券或QRcode」進場的朋友,才可以參加抽獎,特此說明,謝謝大家!

入場須知

【使用規則】 憑報名E-mail發送「電子入場券」,一人一券,恕無法重複使用。

※ 為節能減碳,響應環保,Cheers鼓勵大家憑「電子入場券」入場!

【如何領取】 報名成功後,系統將於5~10分鐘內寄送「電子入場券」,敬請確認信箱。

【下載說明】 請依照以下步驟安裝下載。(「電子入場券」派送信函中也會有詳細說明)

pass示意圖

●以電腦開啟:兩種方法,請擇一使用

1. 建議使用手機開啟email,點選email附件「Pkpass檔」,iOS6需使用內建信箱APP開啟。

2. 直接列印出帶有Pass圖片(含QR Code)的email即可入場。


●以手機開啟:請依不同系統,選擇使用

【iPhone iOS6 使用者】

iOS6需使用內建信箱APP開啟→點選附加檔案:Pkpass檔 → 將此張 Pass 安裝到你的 Passbook。


【Android 使用者】

前往 Google Play 下載 Pass2U Passbook (收藏個人票券的 App) → 點選此 email 的附加檔案:Pkpass檔 → 將此張 Pass 安裝到你的 Pass2U Passbook。


【iOS6以下版本或其他系統使用者】

於email 中,可以圖片方式檢視你的Pass(含QR Code),請於活動現場直接以手機出示你的email(含QR Code的Pass)即可入場。


※ 如有相關電子入場券問題,請來電洽詢(02)25174864,分機15 陳小姐
 (服務時間:週一~週五10:30~17:30)

新刊上市!餐桌上的人際學
第一次跟老闆吃飯、忘記帶錢、如何選話題、怎麼點菜…餐桌上各種應對進退的細節,一次告訴你!
慢生活.更享受!獨家套書↘
我們相信工作和生活應該環環相扣,隨時充電,而不是週一到週五都過得筋疲力竭……