Cheers 快樂工作人:週三Cheers,能量BALANCE

● 網路報名成功,現場就有機會獲得「早鳥精選好禮」!
數量有限,送完為止!(一人限領一份)
● 憑9月號Cheers雜誌,可於活動現場兌換《萬能人力銀行》電影特映券!(9/28上映) (一本限兌換一張,限量100張換完為止!)


時間
內容
貴賓

19:00~19:30

暖身

(音樂播放)

19:30~19:40

「週三Cheers,能量Balance」宣言時間

19:40~20:10

音樂表演

Paige 蘇珮卿(試聽)

20:10~20:40

音樂表演

Finn(試聽)

20:40~21:10

音樂表演

VocoNovo(試聽)

21:10~21:25

【追夢想】

陳彥博(專訪)

21:25~21:30

Ending:Let's Say Cheers!

Cheers

Party 演出卡司

蘇珮卿:幾米地下鐵音樂劇女主角之一,台灣首位豎琴彈唱創作人

在StreetVoice音樂總監、知名樂評小樹眼中,蘇珮卿是個「奇女子」,只要聽過她的演出,都會嘆服於台灣第一位豎琴彈唱創作人的音樂魅力…

Finn:李宗盛欽點民謠搖滾新生代

從事創作近10年,Finn不僅受到李宗盛的肯定,被欽點為「新生代民謠搖滾歌手」,2009年發行的專輯《我小時候是嬉皮》,入圍廣州華語傳媒音樂大獎最佳新人獎,更讓他囊括…

Voco Novo:台灣第一次,奧地利格拉茲國際阿卡貝拉大賽雙金牌團隊

以3男2女組成的Voco Novo認為,唱A Cappella是對自己聲音的探索,也是對別人聲音的探索。與傳統合唱相比,每次表演都像一場冒險…

陳彥博:雙腳看世界的夢想鬥士、環境冒險家

我常問自己:想不想做這件事、願不願意為了夢想犧牲?像我,犧牲很多朋友、犧牲與家人相處,甚至犧牲交女友的機會。夢想不是你想要什麼都可以得到…

Party 餐車系列

STAR 翡翠捲餅、可愛雞蛋糕、Coffee Corner行動咖啡車

以菠菜汁製作而成的酥脆翡翠餅皮,搭配獨門醬料、牛肉、豬肉、燻雞及蔬菜,一吃就上癮的好味道,滿足饕客舌尖味蕾;可愛雞蛋糕,是老闆自行研發的好口味;行動咖啡車老闆在專業咖啡店多年苦學的功夫,邀你體驗「咖啡旅程」…