團隊領導者的孤獨,只有經歷過的人能夠體會。
管理是藝術,也能有跡可循。
基層主管:要展現個人價值,除了能力強,懂得向上管理,工作才能更順利。
中高階主管:承上啟下,要滿足老闆期望,更要帶領團隊成長,達成目標。
最高領導者:需要一人肩負團隊的未來命運,下正確決策,給精準方針。
決定你職涯高度的「管理」學問,嚴選三位CEO傳授畢生經驗給你!

本主題堂數

超過50集影音

課程影音長度

每支5到11分鐘

課程總時數

完整蒐藏4小時課程

課程講義下載

每集一份PDF教案重點整理

預告片

Trailer

【重點菁華搶先看】

(1)會議不是用來討論的地方?/公司有大大小小的會議,我們總花許多時間在會議上討論工作的方向,但是捷安特CEO告訴你,會議不是討論的地方,而是「決議」的場所!

(2)當主管很孤獨,沒有學習的對象如何精進?/不要把老闆只當做要滿足的人,更要把他當作你的學習對象,因為老闆的領導風格和決策方式,就是你最好的EMBA Case Study。

(3)當部屬常常互相怪罪,意見不符,如何創造雙贏?/例如飯店的客房服務部和接待訂房部門,時常會有摩擦,這時定期安排將兩個部門的人員和主管相互輪調,了解雙方部門的職務與難處,就會減少不理解的摩擦。

課程介紹

Focus

常見問題

Q&A

MasterCheers為全台灣獨家大師線上影音課程,為便於用戶線上上課,提供幾道用戶容易遇到的題目:。

購買課程付款方式

MasterCheers目前僅提供信用卡付款方式。

台灣與國外皆能觀看課程嗎?

全球各地只要能連網,皆可上課。可選擇「信用卡」付款方式,依照各家發卡銀行不同,銀行將另外收取國外交易手續費 (可使用 Visa / Master / JCB)。
不過由於中國意外封鎖台灣部分媒體服務,造成無法在中國部份區域瀏覽。若您發現無法連線至MasterCheers網站,請您先向所在地的「網路服務電信業者」反映此問題並瞭解原因後,再決定是否訂購。)

 

讀者服務信箱 │ 讀者服務專線: 02-2662-0332 Copyright © 2018 Cheers快樂工作人雜誌. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄

經理人好評 領導再升級