斜槓CEO的35堂聰明工作學
最強聰明工作術,打造A到A+的高績效團隊

創造贏家隊伍有無簡單訣竅?籃球巨星喬丹(Michael Jordan)說,「靠天分可以贏球,但是靠團隊與智慧才能贏得總冠軍。」

厲害的單兵,坐上主管職位,不見得有傑出表現。再小的單位,主管的績效,都得靠團隊的表現。管理一個團隊,比衝刺個人績效更需要擁有一套戰略和戰術。

盛治仁的主管修煉20堂中階主管必修課, 破解管理的20道陰影。本課將告訴你「向上管理」與「管理部屬」的精髓。不要再抱怨上司了,不要再責怪下屬了,趕快轉動自己2018全新的領導力吧!

劉明雄的展現績效-超越目標的13個工作心法,從個人目標管理、人際溝通、團隊領導管理等面向,破解工作中為何有人很努力,卻做不出具體績效?為何有人可以創造績效,卻不見得升遷順暢?中間的落差在哪裡?

想創造高績效團隊,兩位大師一次完整學習!

課程重點

Focus

預告片

Trailer

【課程試看:展現績效,超越目標的13個工作心法】

在工作中我們常常看到,為什麼有些人很努力,卻做不出具體績效?為什麼有些人可以創造績效,卻不見得升遷順暢?這中間的落差在哪裡?我不敢教大家如何努力,但要往哪個方向努力會有比較高的機會,創造績效並被看見,我大概可以貢獻一些自己的心得...

【課程試看:《領導力》建立信任,降低內部交易成本】

領導的重要才能之一,是溝通銷售你的願景的能力。有能力生動的描述你心中的未來理想,打動團隊裡的重要幹部,邀?他們跟你一起?與制定達成願景的策略,說服他們真心追隨,才是領導。

真正能激勵人跟隨你的,不是薪水待遇福利,而是能引起共鳴的願景。大家都知道的,賈伯斯說動百事可樂總裁加入蘋果的那句話:「你是想賣一輩子糖水,還是跟著我改變世界?」

【課程試看:讓老闆懂你,中階主管的管理智慧】

面對市場挑戰,不管你是新手、中階或高階主管,打造堅實不摧、展現高績效的團隊,難度越大。

從飯店業空降CEO到帶領團隊為公司EPS創下新高、傲視同業,雲朗觀光集團總經理盛治仁這一系列課程,是他在管理現場快速學習和領悟後,所淬煉出的20個打造高績效團隊獨家心法,在案例驗證下希望協助更多台灣企業的中高階經人自我成長。

講義試看

material

名人提醒

Focus

常見問題

Q&A

MasterCheers為全台灣獨家大師線上影音課程,為便於用戶線上上課,提供幾道用戶容易遇到的題目:。

購買課程付款方式

MasterCheers目前僅提供信用卡付款方式。

台灣與國外皆能觀看課程嗎?

全球各地只要能連網,皆可上課。可選擇「信用卡」付款方式,依照各家發卡銀行不同,銀行將另外收取國外交易手續費 (可使用 Visa / Master / JCB)。
不過由於中國意外封鎖台灣部分媒體服務,造成無法在中國部份區域瀏覽。若您發現無法連線至MasterCheers網站,請您先向所在地的「網路服務電信業者」反映此問題並瞭解原因後,再決定是否訂購。)

 

本系列堂數

35集影音

影音長度

每支7到10分鐘

更新頻率

一口氣完整蒐藏35支影音

教案下載

每集一份PDF教案重點整理

讀者服務信箱 │ 讀者服務專線: 02-2662-0332 Copyright © 2018 Cheers快樂工作人雜誌. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄

大師相挺價!企業一致好評