讓顧客幫你行銷
台味服務大師的51堂服務業聖經

戴勝益餐飲創業密碼
沈方正服務管理心法
何炳霖開店獲利關鍵

開店創業時代,你的產品可能會被取代,但是服務卻不會。

服務業賣的是體驗,如果顧客花錢擁有低於期望的體驗,在那個瞬間就失去了這個顧客。

老爺酒店執行長沈方正-將沒有標準答案的服務流程,從實務案例引出超過顧客期望的感動行銷思維,將顧客體驗最大化。

cama café創辦人何炳霖-提點你沒有想到的開店前關鍵策略:從選址、品牌定位、CIS設計到訂價與銷售策略,這堂課就是你所需的濃縮菁華。

王品集團創辦人戴勝益-台灣餐飲教父退休首次線上開講,告訴你為什麼王品集團在充滿競品也無價格競爭力的市場,仍能成為龍頭,多品牌經營成功心法。

服務業想升遷、開店創業必修51堂絕對菁華課程!

本系列堂數

51集影音

影音長度

每支7到10分鐘

更新頻率

一口氣完整蒐藏51支影音

教案下載

每集一份PDF教案重點整理

預告片

Trailer

【從品牌經營到咖啡盛世背後的實戰經驗】

品牌經營不是大公司的專利,也不是有錢才能建立品牌。每個產品從第一天開始,每一個關鍵決定都在賦予這個品牌是不是更有價值。

每一代人都想在新創中找尋機會,但從一個產品、一間店、到一個事業規模,何炳霖想用他走過的路,給後繼者參考。也為台灣在21世紀初期開始掀起的咖啡盛世說一個實戰經驗故事。

【從第一天就發光,老爺酒店服務管理現場解密】

如果你想在服務業中發光發熱,如果你想帶動品牌甚至產業升級,你可以從本課程獲得現場服務的觀念、態度與思考三大面向。不管你是有志進入服務業的精英、力求自我提升的經理人,還是尚在學習階段探尋志趣的學生,都能找到台灣服務業現場管理的解答。

課程解方

Focus

常見問題

Q&A

MasterCheers為全台灣獨家大師線上影音課程,為便於用戶線上上課,提供幾道用戶容易遇到的題目:。

購買課程付款方式

MasterCheers目前僅提供信用卡付款方式。

台灣與國外皆能觀看課程嗎?

全球各地只要能連網,皆可上課。可選擇「信用卡」付款方式,依照各家發卡銀行不同,銀行將另外收取國外交易手續費 (可使用 Visa / Master / JCB)。
不過由於中國意外封鎖台灣部分媒體服務,造成無法在中國部份區域瀏覽。若您發現無法連線至MasterCheers網站,請您先向所在地的「網路服務電信業者」反映此問題並瞭解原因後,再決定是否訂購。)

 

讀者服務信箱 │ 讀者服務專線: 02-2662-0332 Copyright © 2018 Cheers快樂工作人雜誌. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄

3門課,打造穩定獲利好生意!餐飲創業成功捷徑